DeportesQatar 2022

Senegal vrs Holanda: Senegal no aguanto el poder holandés

Senegal no pudo mantener el empate ante el poderío de la selección de Holanda que en la última parte del partido anotó 2 goles.

Te recomendamos que leas la siguiente nota para estar bien informado: Inglaterra vrs irán: Inglaterra humilla a Irán

Senegal vrs Holanda

Holanda se impone frente a Senegal en un tenso duelo en el Mundial de Qatar 2022, los holandeses se lograron imponerse 2 a 0 en los últimos minutos del partido.

La selección neerlandesa le ganó a Senegal por 2 a 0 en su primer partido en el Mundial de Catar 2022. Cody Gakpo abrió el marcador en el minuto 84 y fue seguido de Davy Klaassen, quien hizo otro gol en el minuto 9 del tiempo de descuento.

El primer tiempo terminó sin goles, aunque comenzó con un juego muy fuerte por parte de la selección senegalesa, que en el transcurso del partido enfrentó una gran presión de los neerlandeses, quienes tuvieron una mayor posesión del balón. Después del entretiempo, los equipos tampoco consiguieron inclinar la balanza hacia su lado, hasta que Gakpo sorprendió a la defensa de Senegal, marcando el tanto con un cabezazo a escasos minutos del final.

• En próximos partidos del Grupo A, que tendrán lugar este viernes, Senegal enfrentará a Catar, mientras que Países Bajos jugará contra Ecuador.

Tras el partido quedó clara la superioridad Holandesa quienes se perfilan para clasificarse en el primer lugar del grupo, que sin lugar a dudas Qatar no tiene posibilidades de clasificar.

Mientras tanto la escuadra africana tendrá que derrotar a los ecuatorianos si es que quieren tener alguna posibilidad de clasificarse a la siguiente ronda.

Te invitamos a leer la siguiente nota para poder estar muy bien informado: Así fue la inauguración Catar 2022