DeportesQatar 2022

Qatar vrs Ecuador: Ecuador hace historia derrotando a Qatar

Qatar vrs Ecuador: Ecuador hace historia derrotando por primera vez en la historia de los mundiales derrotando al anfitrión Qatar 2 a 0.

Te recomendamos leer la siguiente nota: Motorista fallece tras colisión

Qatar vrs Ecuador

Ecuador goleó 0-2 a los anfitriones en el partido inaugural de Qatar 2022, El ecuatoriano Enner Valencia, que marcó de penalti el primer gol del Mundial, logró un ‘doblete’.

Ecuador venció a Qatar con marcador de 0-2 en el partido inaugural de la Copa del Mundo Qatar 2022 por el Grupo A. El partido se disputó, este domingo, en el estadio Al Bayt, situado a 40 kilómetros al norte de Doha, la capital del país.

En el minuto 15 del primer tiempo, el ecuatoriano Enner Valencia anotó de pena máxima el primer gol. El penalti se produjo en una internada de Valencia en el área, con el balón controlado, y al superar la salida del portero este le barrió las piernas con la mano. El portero Saad Al Sheeb recibió tarjeta amarilla por la infracción.

En el minuto 30, Valencia volvió a marcar, esta vez de cabeza, poniendo el 0-2 en el marcador. Valencia saltó y cabeceó duro, cruzado y pegado al poste. Un golazo que levantó a la grada del Al Bayt.

Luego de jugar muy bien en primera parte del partido inaugural, Ecuador continuó arrollando a la selección catarí en el segundo tiempo. En todo momento el seleccionado sudamericano se mostró muy superior en el juego, en las capacidades individuales y en intensidad. Valencia fue sin dudas el jugador más valioso del partido, al anotar un ‘doblete’.

Enner Valencia logró el doblete en este histórico partido donde por primera vez en la historia selección anfitriona pierde el partido inaugural contra su similar de la Conmebol.

Recuerda compartir esta nota para estar muy bien informado.

Te invitamos a leer la siguiente nota para que estes muy bien informado: Así fue la inauguración Catar 2022