DeportesQatar 2022

España vs Costa Rica: España HUMILLA a los ticos

España vrs Costa Rica: España demuestra su poder y humilla a un cuadro costarricense que jugo de una forma patética, convirtiéndose en la vergüenza del mundial.

Te recomendamos que leas la siguiente nota para estar muy bien informado: Dinamarca vs Túnez: Empate a cero ninguna selección encontró el gol

España vs Costa Rica

España goleó 7 a 0 a Costa Rica en su debut en Qatar 2022, ‘La Roja’ no le dio tregua a los ticos desde los primeros minutos del partido.

España destrozó a la selección costarricense en su primer partido del Mundial de Qatar 2022, con una goleada 7-0 en el estadio Al Thumama. Así, la selección española realiza, por quinta vez en la historia de su participación en el torneo, un debut triunfal. Se trata de la mayor goleada de España en un Mundial.

El delantero Dani Olmo, quien juega en el Leipzig alemán, abrió el marcador en el minuto 11, pateando la pelota cerca del área chica sin que el arquero Keylor Navas pudiera hacer nada para evitar el gol.

El madridista Marco Asensio anotó el segundo tanto 10 minutos después, con un zurdazo luego de un pase de Jordi Alba desde la banda. Tras ser derribado por el costarricense Óscar Duarte dentro del área, Alba logró un penalti para su equipo, que fue exitosamente realizado por el barcelonés Ferran Torres en el minuto 31.

Los ticos trataron de reducir las distancias y acercarse al área española, pero sus ataques resultaron infructuosos y ‘la Roja’ se apoderó del balón. Torres marcó su segundo gol en el partido —el cuarto para la selección de España— en el minuto 54, aprovechando una mala salida de Navas.

El quinto golazo de España llegó en el minuto 74Gavi, del Barcelona, remató de volea luego de un pase de Álvaro Morata con el que la pelota entró tras tocar el palo izquierdo de Navas.

En el último minuto del partido, el mediocampista del PSG Carlos Soler anotó el sexto gol para España, fusilando la portería de Costa Rica al adueñarse del balón frente al área chica y patear. Finalmente, Álvaro Morata, del Atlético de Madrid, puso el 7-0 en el marcador con un potente disparo pegado al poste en el minuto 93, durante el tiempo de descuento.

Te invitamos a leer la siguiente nota para estar muy bien informado: Dinamarca vs Túnez: Tedioso empate entre ambas escuadras