DeportesQatar 2022

Bélgica vs Canadá: Los belgas demostraron superioridad.

Bélgica vs Canadá: El tercer lugar del mundo demostró su superioridad ante una Canadá que luchó hasta el final con honor.

Te invitamos a que leas la siguiente nota para estar muy bien informado: Francia vs Australia: Francia inicia con pie derecho la defensa de su título

Bélgica vs Canadá

Bélgica derrota por la mínima a Canadá en el Grupo F de Qatar 2022, con eso los belgas inician el camino para igualar su sorprendente participación de Rusia 2018.

La selección de Bélgica ganó por 1-0 al equipo de Canadá en el partido correspondiente al Grupo F del Mundial de Catar 2022.

El delantero belga Michy Batshuayi anotó el único tanto del partido a pocos minutos del final del primer tiempo. Con esta victoria Bélgica lidera el grupo con tres puntos, seguida por Croacia y Marruecos, que previamente empataron sin goles.

Sin lugar a dudas Canadá demostró que tiene talento y que ha crecido futbolísticamente para ser uno de los mejores de la Concacaf, destronando a Costa Rica que hizo el ridículo en su primer partido.

Te recomendamos leer la siguiente nota para estar muy bien informado: Francia vs Australia: Francia demuestra por que es el campeón