DeportesQatar 2022

Gales vs Irán: Con la derrota Gales está a un paso de quedar eliminado

Gales vs Irán: a primera hora se enfrentaron las selecciones de Gales vs Irán, convirtiéndose en otra sorpresa luego de la victoria del cuadro arabe.

Te recomendamos que leas la siguiente nota para estar muy bien informado: Suiza vs Camerún: Agónico triunfo de los suizos

Gales vs Irán

Irán gana ‘in extremis’ a Gales en su segundo partido del Mundial, con este resultado la selección galesa está apunto de quedar eliminado del mundial.

Este Mundial marca la primera participación de los galeses en el torneo en 64 años, desde Suecia 1958.

Irán ha vencido a Gales por 2-0 en el segundo partido de ambas selecciones en el Mundial de Catar 2022, disputado en el estadio Áhmad bin Ali de la ciudad de Rayán. Roozbeh Cheshmi abrió el marcador en el tiempo extra, con un agónico gol que entró por el ángulo inferior izquierdo de la portería rival en el minuto 98.

Momentos después, el defensa Ramin Rezaeian anotó el segundo tanto en el minuto 101, sellando el triunfo de su equipo superando una salida del portero galés en un exitoso contrataqué.

Poco antes del final del tiempo reglamentario, en el minuto 86, el árbitro sacó tarjeta roja —la primera del Mundial— al portero galés, Wayne Hennessey, quien salió de su portería y golpeó con la rodilla al delantero iraní Mehdi Taremi afuera del área. La portería se quedó entonces bajo el mando del guardameta Danny Ward, que saltó al campo sustituyendo al centrocampista Aaron Ramsey.

La victoria posiciona a Irán, ahora con tres puntos, en el segundo lugar de la tabla de clasificación del grupo B, después de Inglaterra, frente a la que perdió el lunes por 6-2.

Este Mundial marca la primera participación de los galeses en el torneo en 64 años, desde Suecia 1958. Por su parte, para el capitán de la selección, el ex madridista Gareth Bale, ha sido su 110.º partido internacional con Gales, un récord en presencias en el combinado nacional.

Te recomendamos que leas la siguiente nota para estar muy bien informado: Suiza vs Camerún: Suiza logra su primera victoria en Qatar 2022

El País | Por una Guatemala soberana.

Un comentario en «Gales vs Irán: Con la derrota Gales está a un paso de quedar eliminado»