Limpiar bien los mariscos.
Retirar las cabezas de los pescados y limpiarlas, quitándoles las agallas.
Separar los pescados
En una olla aparte con capacidad razonable colocar los mariscos y las cabezas de pescado.
Poner la olla al fuego con los mariscos —sin el cuerpo de los pescados— y cocinar con suficiente agua durante 25 minutos.
Luego, retirar las cabezas de pescado y removerles la carne.
Agregar nuevamente las cabezas al producto de la cocción en la olla.
Por separado, pelar los bananos y plátanos.
Deben partirse en rodajas y guardar las cáscaras.
Pelar y cortar la yuca en pedazos pequeños y agregarla a la olla de mariscos.
Luego cocinar por otros 20 minutos más aproximadamente. Agregar a la olla el resto de los ingredientes, así como más agua como para cubrir totalmente todos los alimentos.
Cuando los mariscos, frutas y vegetales estén suficientemente blandos, agregar los pescados y la leche de coco.
Cocer por 10 minutos más.
Es recomendable cuidar que los pescados no se desintegren.
Colocar las cáscaras de plátano sobre la cocción y hervir por unos minutos más.
Servir con un toque de limón y cilantro esparcido.
Disfrútalo con tus seres queridos